コメント

ママリ
なんの大会かわかりませんが腱鞘炎とかですかね?
クセになったり酷くなったりしたら可哀想なので1日2日様子見て受診しますかね🤔
ママリ
なんの大会かわかりませんが腱鞘炎とかですかね?
クセになったり酷くなったりしたら可哀想なので1日2日様子見て受診しますかね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
昨日、鼻水鼻づまりで耳鼻科に行ったらアレルギー性鼻炎といわれました! 薬もらいもらいましたが、全然良くなる気がしなくて、、逆に鼻づまりがひどくなってる気がします😭 咳も出始めて、また耳鼻科に行こうか悩んでます…
給食を食べると口臭がするのってことありえますか💦? 小1と小3の子どもがいます。 小3の上の子の口臭がここ半年くらい気になっていて、副鼻腔炎なのか、胃からあがってきてるのか…とか思いつつ、原因がわからずにいま…
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
真空🔰
ドッジボールの大会です💦
キャッチの際床に手が当たってたみたいで😅
痛みは本人にしか分からないけど、みた感じ痛みあるのかなぁ?ってくらい普通にしてるので行くか悩んでて😅
ママリ
わーそれは痛いですね🥲
赤くなってたりしたらすぐ行こう!てなりますけどね😂
お兄ちゃんの年なら湿布もあまり貼りたくないですよね🤔
サポーターみたいなのしてみるのはどうですかね🤔
真空🔰
そうなんです🥹
見た目でわかる症状やいつものように手が使えなかったら行こう!ってなるのですが、痛い言うわりには普段通りで💦
ただ、手首を曲げる時痛いみたいなので、明日も痛みがあれば行こうとは思ってます😅
湿布は嫌がらないと思います!
サポーターですか🤔!全然考えてなかったです💦
ママリ
もう本当こればっかりは本人にしかわからないですよね😓
肌弱いと荒れちゃったり湿布剥がした後に太陽とか浴びると色素沈着したりするので(私がそうでした😂)サポーターの方が安心かなと!
湿布の形そのまんま赤く腫れ上がったと思ったら2年くらい跡消えなかったです😂
真空🔰
そうなんですよね🥹いつも通りしてるから病院行かず見えない所で悪化してる可能性もあるし、タイミング難しいです💦
そうだったんですね🥹
男の子だからいっかって思う時が結構あるので、後悔のないように対応していけたらと思います!🙇
ママリ
見えない所の悪化が本当怖いですよね🥲
小学生だと外遊び結構あると思うので気をつけた方がいいかもですね🤔
真空🔰
見えないのが1番怖いですよね💦
この前なんておんぶしてくれた子がバランス崩して子供が顔面から落ちて帰ってきました😅
男の子だからなのかいつも傷作ってきます💦