子育て・グッズ 身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?80サイズだ… 身長84㎝くらいのお子さん、長ズボンは何サイズ履いてますか?? 80サイズだとあと2㎝くらい長ければピッタリなのになぁってくらい短くて、90サイズだと2回折らないといけないくらい長い、、、😅笑 デニムの90だったらいい感じに履けるのですが、ストライダー乗るのにちょっと動きにくそう、、、 ストレッチパンツ履かせたいけど、裾折って公園行くと砂まみれになって大変なことに😅 これくらいの身長だとピッタリ履くのは難しいですかね💦 最終更新:11月11日 お気に入り デニム ストレッチ パンツ 公園 mama(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 初めてのママリ 難しいですよね〜 うちは間違えて乾燥機してしまった90cmのお下がりのズボンが大活躍してます🤣笑笑 11月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント