※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーぐー
ファッション・コスメ

リーボックのイージートーン履いている方いませんか^_^?ダイエット効果…

リーボックのイージートーン
履いている方いませんか^_^?
ダイエット効果は本当にあるんでしょうか?
メリットデメリット教えて頂きたいですm(__)m

コメント

まゆ

歩きやすく、スピードも上がる気がします☺💨
ダイエット効果は特に感じませんでした😅
底が比較的すぐに平らになってしまうので、コスパが悪く感じました…😵

• ぐーぐー

ぐーぐー

コメントありがとうございます!
    コスパ悪いんですね(´;Д;`)
    いっぱい履こうと思っているので迷いどころですm(__)mありがとうございました^ - ^

• 4月30日
  • まゆ

まゆ

でもクッション性がよく、歩きやすいですよ!☺✨
    わたしが履いた靴の中で1番歩きやすかったです。
    ダイエット効果は分からなくてすみません😅

わたしは履き潰していたせいか、半年に1回取り替えるペースでした💧
    15000円くらいだったのでお金は痛かったです…💧

• 4月30日
タイリー

私は職場(室内、立ち仕事)で使用していました。
最初はとても足がだるくなったので、効いていたのかな?と思います。
(主人いわく、当時のお尻はプリっと上がっていて良かった...とw)

職場がタイルばりで、スニーカーのクッションが悪いと足の裏が痛くなっていたのですが、イージートーンはクッション性も高く、慣れると快適でした!

ただ、履いているだけではなく、つま先立ちしてみたり、揺れてみたり。

普通のお店では高いですが、たまにAmazonのセールで安く、私は2足買いましたが両方とも5000円以下で変えました!

• ぐーぐー

ぐーぐー

コメントありがとうございます!下半身に効く感じですか(^ ^)?2人目産んでから自分の時間が減って余計運動不足で…少しでも変わるなら欲しいなと考えています^ - ^アマゾン安いんですね^_^!!とても参考になります( ◠‿◠ )ありがとうございました!!

• 4月30日
ふぅ

もちは悪かったです^ ^ただ、足の間に隙間できました^ ^

• ぐーぐー

ぐーぐー

ありがとうございます!参考にさせて頂きます(^_^)

• 4月30日