はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとSIDS予防のため敷きパッドではなく凹凸のないツルッとしたシーツを推奨されてるかと思います。
西松屋で売ってるボックスシーツなどが良いかと思います。

シエル
西松屋の動画防水シーツ敷いてます。
寒くなってきたので、あったかめの毛布(?)をしいて、寝返り防止ベルトつけてます。
手にいっぱいゴミついてますが、赤ちゃんの抜け毛も多いので、気づいたら取るぐらいで、後は放置してます🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとSIDS予防のため敷きパッドではなく凹凸のないツルッとしたシーツを推奨されてるかと思います。
西松屋で売ってるボックスシーツなどが良いかと思います。
シエル
西松屋の動画防水シーツ敷いてます。
寒くなってきたので、あったかめの毛布(?)をしいて、寝返り防止ベルトつけてます。
手にいっぱいゴミついてますが、赤ちゃんの抜け毛も多いので、気づいたら取るぐらいで、後は放置してます🤣
「ベビーベッド」に関する質問
farskaのベビーベッド使用されている方、教えてください! 産後、添い寝の方が良いと思い、farskaを検討しています。 リビングから寝室が近いので、お昼も移動できるようなベッドだとfarskaがいいなと思うのですが、赤ち…
1歳4ヶ月👦夜セルフねんねできなくなり、教えてほしいです💦 4ヶ月頃からネントレし始め、つい最近までは昼寝も夜寝も布団に置くだけで、すぐ寝てくれていたのですが、昨日の夜から急に布団に置いてしばらくした後、今まで…
11ヶ月の娘が自身の髪の毛を引っ張ってむしり取ります。 同じような方いらっしゃいますか? 日中は気にならないのですが、眠いときにやってしまうみたいで、ベビーベッドが髪の毛だらけです… 何か発達に問題があるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント