はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとSIDS予防のため敷きパッドではなく凹凸のないツルッとしたシーツを推奨されてるかと思います。
西松屋で売ってるボックスシーツなどが良いかと思います。
シエル
西松屋の動画防水シーツ敷いてます。
寒くなってきたので、あったかめの毛布(?)をしいて、寝返り防止ベルトつけてます。
手にいっぱいゴミついてますが、赤ちゃんの抜け毛も多いので、気づいたら取るぐらいで、後は放置してます🤣
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だとSIDS予防のため敷きパッドではなく凹凸のないツルッとしたシーツを推奨されてるかと思います。
西松屋で売ってるボックスシーツなどが良いかと思います。
シエル
西松屋の動画防水シーツ敷いてます。
寒くなってきたので、あったかめの毛布(?)をしいて、寝返り防止ベルトつけてます。
手にいっぱいゴミついてますが、赤ちゃんの抜け毛も多いので、気づいたら取るぐらいで、後は放置してます🤣
「ベビーベッド」に関する質問
今日スタジオアリスでの出来事です。 ハーフバースデーのアルバム用の足形を取っていただきました。 その際にお店のベビーベッドに横になり足元に赤いタオルを敷いていました。 そしてスタンプの朱肉を足につけインクが…
出産準備について(寝室)質問です🙋♀️ 妊娠35週初マタです🔰 現在夫と二人暮らしで、寝室はロータイプのクイーンベッドに2人で寝ています。今回の出産で、赤ちゃんの寝床を悩んでいます。 ①ベビーベッドを購入する(部…
【赤ちゃんの寝床について】 12/4が予定日です。 ベビーベッド、マットレスは購入しました。 スリーパーや枕はネットで購入予定ですが 他に必要なものはあるのでしょうか?? 西松屋などでちゃんと布団のセット買ったほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント