雑談・つぶやき 就学時健診行って、疲労困憊😮💨疲れたわ〜🥺🥺 就学時健診行って、疲労困憊😮💨 疲れたわ〜🥺🥺 最終更新:11月11日 お気に入り 健診 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ❄️ お疲れ様ー!!! おうち帰ってゆっくり休んで🥹❣️ 11月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 帰って、今川焼き2個も食べたよ🤣🤣 また、1月に学校行かなくちゃだけどね😂 11月11日 ❄️ いいじゃーん!私も大人になって今川焼きは一個じゃ足りなくなった(笑) 冬から春にかけて卒園に入学準備に忙しくなるね・・・🥹 11月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 慌ただしくなるよね🥺 とりあえず、卒園式に着せる服と履く靴はあるから、あとは靴下準備して…。 小学校で使うものをリストにしたからそれを買わなくちゃだよ😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
帰って、今川焼き2個も食べたよ🤣🤣
また、1月に学校行かなくちゃだけどね😂
❄️
いいじゃーん!私も大人になって今川焼きは一個じゃ足りなくなった(笑)
冬から春にかけて卒園に入学準備に忙しくなるね・・・🥹
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
慌ただしくなるよね🥺
とりあえず、卒園式に着せる服と履く靴はあるから、あとは靴下準備して…。
小学校で使うものをリストにしたからそれを買わなくちゃだよ😆