上の子の足の裏にイボ?あるのですが、焼いて?とることになったらどれく…
上の子の足の裏にイボ?あるのですが、
焼いて?とることになったらどれくらいのペースで通わなきゃダメになりますか?
- あられ(2歳0ヶ月, 6歳)

あかり
週1で通いました!
医者からは10回くらい通うとかいわれましたが、2ヶ月かからないくらいで綺麗になりましたよ。
大きさによるんだと思います
上の子の足の裏にイボ?あるのですが、
焼いて?とることになったらどれくらいのペースで通わなきゃダメになりますか?
あかり
週1で通いました!
医者からは10回くらい通うとかいわれましたが、2ヶ月かからないくらいで綺麗になりましたよ。
大きさによるんだと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、3歳児の検尿検査が保育園であるのですが、息子はまだおむつです。 朝一番の尿が必要なのですが、夜はトイレに座ってくれますが寝起きは座りたくないと言いおむつにします。 去年は女性用のナプキンをおむつに貼り…
4歳の娘ですが、朝パンを食べるのですが、食べるのに1時間以上かかります。 もちろんそれを見越して起こしているのですが、とてもじゃないけど毎回間に合いません。 なんなら5時半に起きたとしても7時半に間に合いません…
次男の事です。わがままでイライラします。 とにかく自分の思いどおりにならないとギャン泣きします。おもちゃ買わないよと言いその時は買わないといいますがやっぱ予想どおり買うと言い出し買う買わないの言い合い!で泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント