※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートしてますが、人手不足で疲れています😢職業は伏せますが、社員が2…

パートしてますが、人手不足で疲れています😢
職業は伏せますが、社員が2人と私1人。私は午前のみ。社員は月から土。平日にたまに公休ありです。他店からの応援もたまにあります。
社員のうち1人が公休の日は2人で回すのですが、めちゃくちゃハードで💦疲れがすごい。。
うちは子どもが手足口病やマイコプラズマになり、最近お休みいただくことが増えてしまっています。私が休むと社員2人になりますが、たまたまどちらかが公休の日だと社員1人になるので他店から応援に来てもらってます、、。正直めちゃくちゃ申し訳なくて。何度もLINEや電話で我が家の子どもの現状報告して謝ってます。。
グチグチ言わず休ませてくれるだけでもかなり感謝なのですが、、
私が休むとシフトに影響がでるくらいギリギリでやっているのがしんどいです。。
他に頼れるパートさんがいたりすると気もちも軽いのですが、、。
みなさんはパートしてて休むとき、他の人がスムーズに対応できる環境ですか💦💦

コメント