子育て・グッズ 外出時の離乳食は、何が楽でおすすめですか?(BF以外)食パンとバナナは持… 外出時の離乳食は、何が楽でおすすめですか??(BF以外) 食パンとバナナは持っていこうと思ってます!! あと、野菜スティックは解凍したものでも大丈夫でしょうか? それとも当日朝作るべきでしょうか?🥕 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 おすすめ 夫 外出 バナナ パン 野菜 解凍 るり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ホットケーキ、さつまいも、おやきなどはそこまで手が汚れないし簡単に作れるのでよく持って行ってました! 11月11日 るり ありがとうございます!当日作ってましたか?😳 11月11日 はじめてのママリ 当日作るときもあれば、冷凍のものを持っていくときもありましたよ☺️ 11月11日 るり ありがとうございます😊♡!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!当日作ってましたか?😳
はじめてのママリ
当日作るときもあれば、冷凍のものを持っていくときもありましたよ☺️
るり
ありがとうございます😊♡!!