※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

スタバやタリーズのおすすめメニューやカスタマイズについて教えてください。新しいカフェラテに挑戦したいです。

みなさんのおすすめのスタバ、タリーズのメニューや、カスタマイズはなんですか?

私は、アイスカフェラテに、アーモンドミルクや豆乳に変更してます✨
新しいカフェラテに挑戦してみたいので、おすすめの飲み方教えてください😊

コメント

イリス

ラテではなくドリップコーヒーなのでカフェオレになりますが…。
スタバのカフェミストをブレベミルクに変更。甘くて濃厚で美味しいです。ドリップコーヒーメニューなのでマンモアドリンク対象です。確かブレベ変更は有料ですが、カフェミストを最初にオーダーするときは追加料金かからないです。

キャラメルマキアートにシロップとソース増量。あまーくなるので疲れた時におすすめ。

ティーメニューだけどティーラテのオールミルクは濃厚になるから美味しいです。

• ゆう

ゆう

教えていただきありがとうございます!
    めっちゃ上級者ですね✨
    甘めが好きなので、カフェラテにハチミツ入れてもらったりしてます🩷
    キャラメルマキアートにシロップ、ソース増量やってみます😊

ブルベミルクやマンモアドリンク、初耳なので試してみたいと思います!
    行くのが楽しみになりました😊
    ありがとうございます✨

• 11月11日