コメント
イリス
ラテではなくドリップコーヒーなのでカフェオレになりますが…。
スタバのカフェミストをブレベミルクに変更。甘くて濃厚で美味しいです。ドリップコーヒーメニューなのでマンモアドリンク対象です。確かブレベ変更は有料ですが、カフェミストを最初にオーダーするときは追加料金かからないです。
キャラメルマキアートにシロップとソース増量。あまーくなるので疲れた時におすすめ。
ティーメニューだけどティーラテのオールミルクは濃厚になるから美味しいです。
イリス
ラテではなくドリップコーヒーなのでカフェオレになりますが…。
スタバのカフェミストをブレベミルクに変更。甘くて濃厚で美味しいです。ドリップコーヒーメニューなのでマンモアドリンク対象です。確かブレベ変更は有料ですが、カフェミストを最初にオーダーするときは追加料金かからないです。
キャラメルマキアートにシロップとソース増量。あまーくなるので疲れた時におすすめ。
ティーメニューだけどティーラテのオールミルクは濃厚になるから美味しいです。
「ミルク」に関する質問
9ヵ月、離乳食は開始が遅かったのでまだ2回食(一回に70〜120gくらい食べてます。正確に測っているわけではないので若干の誤差や食べてる量にむらはありますが規定量はなんとか食べています。)の場合、どれくらいミルクあ…
生後18日で1回120は飲みすぎでしょうか??完ミです。 今日の夕方まで100であげてたのですが、3回連続2時間ちょっとしか持たず。ギリギリまで抱っこで耐えさせたりしたのですが、やっぱり腹減りサインをするの…
最近母乳飲んで1時間くらいでミルク欲しがるのでお手動の搾乳機やってみたら30分で50mlでした 1ヶ月前はうろ覚えですが20分くらいで50だった気がします これって出てないってことなんですかね?5ヶ月だと足りないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
教えていただきありがとうございます!
めっちゃ上級者ですね✨
甘めが好きなので、カフェラテにハチミツ入れてもらったりしてます🩷
キャラメルマキアートにシロップ、ソース増量やってみます😊
ブルベミルクやマンモアドリンク、初耳なので試してみたいと思います!
行くのが楽しみになりました😊
ありがとうございます✨