子育て・グッズ 風邪症状がある場合、明日の登園についてどうすれば良いでしょうか。 風邪症状登園基準について ・血混じりの黄色い鼻水 ・咳(一度咳き込むとひどいが止まらないほどではない) ・寝起きの頭痛(本人申告) ・寝起き体が重い(本人申告) 上記の場合、休ませますか? とりあえず今日は休ませました、、、。 明日はどうしようか考え中です。 最終更新:11月12日 お気に入り 症状 体 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲とか、寝れてるかとか、機嫌いいかとか、、、 風邪の症状だけでは決め切れないかなぁと思います。 11月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 食欲いつも通り、夜は寝られている、 でも機嫌はあまり良くないです。 情緒不安定な感じで、、、、。 でも今日担任の先生にチクチク言われてしまったんで、やっぱり行かせようかなぁと思います。 それくらいで休むなっていいたげな感じで.....笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 先生、何か言ってくるんですね😅学校じゃないし、休んでもいいのにって感じですね💦 11月12日 はじめてのママリ おゆうぎ会が違いので、あんまり休んでほしくないのかなと思います🤔 結局、今日は行ってもらいました。なんだかんだ楽しそうでよかったです😊✨ 帰ってきたとき鼻の中真っ黄色でカピカピでしたが......😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
食欲いつも通り、夜は寝られている、
でも機嫌はあまり良くないです。
情緒不安定な感じで、、、、。
でも今日担任の先生にチクチク言われてしまったんで、やっぱり行かせようかなぁと思います。
それくらいで休むなっていいたげな感じで.....笑
はじめてのママリ🔰
先生、何か言ってくるんですね😅学校じゃないし、休んでもいいのにって感じですね💦
はじめてのママリ
おゆうぎ会が違いので、あんまり休んでほしくないのかなと思います🤔
結局、今日は行ってもらいました。なんだかんだ楽しそうでよかったです😊✨
帰ってきたとき鼻の中真っ黄色でカピカピでしたが......😅