はじめてのママリ
うちの子もインフルエンザなった事ありませんが、毎年打っています☺️
今年も1回目はすでに打ちましたが、特に副反応はなかったです!

ままり
息子も娘もかかったことないですが毎年打ってます。息子は1歳半〜、娘は2歳半〜打ってます。
今年打ち終わって、息子は2回目にインフルと日本脳炎同時接種してさすがにだるそうでした。二人とも熱は出てないです。

三姉妹ママ
コメント嬉しいです!!
ありがとうございます💓💓
はじめてのママリ
うちの子もインフルエンザなった事ありませんが、毎年打っています☺️
今年も1回目はすでに打ちましたが、特に副反応はなかったです!
ままり
息子も娘もかかったことないですが毎年打ってます。息子は1歳半〜、娘は2歳半〜打ってます。
今年打ち終わって、息子は2回目にインフルと日本脳炎同時接種してさすがにだるそうでした。二人とも熱は出てないです。
三姉妹ママ
コメント嬉しいです!!
ありがとうございます💓💓
「2歳」に関する質問
【ディズニーお好きな方、シーの楽しみ方について。どちらがいいと思いますか?🐭】 6歳と2歳の子がいます。4人家族です。 来月バケパでミラコスタ(ハーバービュー)に泊まります。 1日目はランド、2日目はシーにいきます…
2歳の娘が 三日前から胃腸炎になっており 昨日は嘔吐一回、下痢数回 朝はいつもは7時半に起床ですが10時半まで寝て 起きてからぐったり 少し食事をとってまた寝ました。 昨日に比べて明らかに ぐったりしているのですが…
2歳にもうすぐなる男の子がいます 先ほど買い物に行きだっこしていたら 10時半に寝てしまい家に着くと起きてしまいました 30分しか寝ませんでした いつもは大体13時から15時まで寝ますが 中途半端な時間に寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント