はじめてのママリ
うちの子もインフルエンザなった事ありませんが、毎年打っています☺️
今年も1回目はすでに打ちましたが、特に副反応はなかったです!
ままり
息子も娘もかかったことないですが毎年打ってます。息子は1歳半〜、娘は2歳半〜打ってます。
今年打ち終わって、息子は2回目にインフルと日本脳炎同時接種してさすがにだるそうでした。二人とも熱は出てないです。
三姉妹ママ
コメント嬉しいです!!
ありがとうございます💓💓
はじめてのママリ
うちの子もインフルエンザなった事ありませんが、毎年打っています☺️
今年も1回目はすでに打ちましたが、特に副反応はなかったです!
ままり
息子も娘もかかったことないですが毎年打ってます。息子は1歳半〜、娘は2歳半〜打ってます。
今年打ち終わって、息子は2回目にインフルと日本脳炎同時接種してさすがにだるそうでした。二人とも熱は出てないです。
三姉妹ママ
コメント嬉しいです!!
ありがとうございます💓💓
「2歳」に関する質問
どうしたらいいですか。 次男の癇癪が本当にもう嫌です。 今日2歳半検診があって、部屋に入るのを嫌がった次男が私の髪の毛を引っ張って離してくれませんでした。周りの視線も嫌だし、次男はギャン泣きで髪の毛は痛いし帰…
ママよりばあちゃんが良い!と言われてしまいました😥 現在2人目妊娠中で、つわりがまだ辛い時期の為、2歳の息子にあまり構ってあげられない日が続いてました。 まだ自宅保育中で義父母と同居しているので、仕事や私の具…
慣らし保育中の育休手当について 実際に該当した方教えてください! 2023年6月生まれです! 2024年6月入所で保育園に落ち1歳半まで延長、 2024年12月入所でも落ち2歳まで(2025年6月) 延長の手続きを先日したところです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント