妊娠・出産 NSTってどんな姿勢で受けてますか?私のところはリクライニングソファの… NSTってどんな姿勢で受けてますか? 私のところはリクライニングソファのような感じで、完全に横にはなれません。。 完全に横になれず絶妙なリクライニング具合が胃の圧迫を酷くさせて気持ち悪くなってしまいます😭 隣に普通の椅子も置いてあるのですが、普通の椅子でもNSTは出来ますかね? 次回その椅子でやりたいですと伝えてもいいですかね? 最終更新:11月11日 お気に入り 椅子 NST はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント なの リクライニングソファで高さは自分で自由に変えられたので好きな体勢にしてました! しんどいならしんどいって言っていいですよ🥹 11月11日 はじめてのママリ🔰 変えられるの羨ましいです🥺 言ってみようと思います! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変えられるの羨ましいです🥺
言ってみようと思います!