※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
お出かけ

沖縄で粉ミルクを安く購入できるスーパーを教えてください。現在はドラッグイレブンでクーポンを使って買っていますが、他に安い場所があれば知りたいです。

沖縄ではいはいの粉ミルク買われている方!
どこのスーパーが安いですか?
ネットよりドラックイレブンが安くてそこで購入してます!10パーオフクーポン使用してるので1缶あたり1800いかないです!
そこより安いところあれば教えてください🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはい買ってます!
ドラックイレブン安いですね😳✨
私はふく薬品で買ってます✨
2缶おしりふき付きのやつで3680なので1缶1840ですが、WAONポイント10倍の時に買ってて、貯まったポイントを20日のポイントを1.5倍で使える日に使っておむつとか消耗品をポイント使って買ってるので、本当にお得かわからないですが得した気分になってます😂笑

• 🔰

🔰

ポイント10倍の時いいですよね!ドラックイレブンも10倍デーあるのでその時に10パーオフしてから購入してます!ふく薬局行ったことなかったです!情報ありがとうございます!

• 11月13日