コメント

はじめてのママリ🔰
はいはい買ってます!
ドラックイレブン安いですね😳✨
私はふく薬品で買ってます✨
2缶おしりふき付きのやつで3680なので1缶1840ですが、WAONポイント10倍の時に買ってて、貯まったポイントを20日のポイントを1.5倍で使える日に使っておむつとか消耗品をポイント使って買ってるので、本当にお得かわからないですが得した気分になってます😂笑
はじめてのママリ🔰
はいはい買ってます!
ドラックイレブン安いですね😳✨
私はふく薬品で買ってます✨
2缶おしりふき付きのやつで3680なので1缶1840ですが、WAONポイント10倍の時に買ってて、貯まったポイントを20日のポイントを1.5倍で使える日に使っておむつとか消耗品をポイント使って買ってるので、本当にお得かわからないですが得した気分になってます😂笑
「ラック」に関する質問
ワンオペで毎日つらくて、 旦那が帰ってきた時に下の子を抱っこするだけで 助かってるのに、ここ最近暑くなってきて、 極度の暑がりの旦那、まだ夏じゃないのに4か月の抱っこマンの息子の抱っこが暑過ぎて無理らしくて。…
妊娠中のカフェインについて、、 私は妊娠前、コーヒーが好きで1日にブラックコーヒーを2、3杯は飲んでいました。妊娠に気付いて以降、カフェインレスのものにしているのですがそれでもたまにすごく飲みたくなってしまう…
ペラック(喉の痛み)はすぐには効きずらいですか? 昨日の夕方飲み始めましたがなんかやっぱり右側の方の喉が唾飲むと痛くて😓(痛みは軽いんですが) 風邪引いて喉の痛みが2週間とか続いちゃったことある方いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ポイント10倍の時いいですよね!ドラックイレブンも10倍デーあるのでその時に10パーオフしてから購入してます!ふく薬局行ったことなかったです!情報ありがとうございます!