コメント
はじめてのママリ🔰
1歳超えてからの方が夜泣き激しく、何度も起きてました😵
あとは季節の変わり目って部屋の温度やパジャマにもよると思うので、適温だと寝てくれたりします!
体力作りは、ご機嫌な間にヨガマット敷いてストレッチや筋トレしてました!有酸素運動もヨガマット上で!終わったあとプロテイン飲んで、それ毎日20-30分やるだけで結構体力つきます!
はじめてのママリ🔰
2歳までほぼ毎日夜泣き(2時間くらい泣き続けるかとも🥺)ありました。
今もたまに泣きますが…😞💦
子供と同じ時間に就寝するようにしていました。夜泣きで起こされてもまとまった睡眠時間確保できました!
とはいえ、昼間寝れるなら寝ちゃっていいと思います🙂
ちょっと散歩するだけで息切れめっちゃわかります!!
今2歳0ヶ月ですが、やっと寝てくれる日が増えました✌️毎日お疲れ様です!無理しないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
泣き続けるのは辛い💦お疲れ様でした🙇♀️💦
わたしも必ず子どもと同じ時間に就寝するようにしている筈なのですが、よくよく考えたら寝かしつけの達成感で子が寝てから暫くスマホ見てしまっています🙂
それも良くないですね💦
いつかまとまって寝てくれる日が来ることを信じます🙇♀️
ありがとうございます✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
なんと!21度に暖房設定したら2回しか起きませんでした!!!ありがとうございます🥺✨
寝不足でもある程度無理ないくらいに運動した方がいいと言うことですね、、
まずはヨガから始めてみます!
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
無理はしないでください!
ソファ座って両手高くあげる深呼吸だけや、上半身だけのエクササイズもあるので、それだと逆にほぐれて身体が動きやすくなったりしますよ✨️
寝れたようでよかったです😊