コメント
はじめてのママリ🔰
詳しくはないんですが、シーズン直前とかシーズン前半とかでないと買い取れないからその頃また持ってきてくださいって話されたことあります🙋♀
半袖Tシャツなら暑くなる前、冬物アウターなら今頃、みたいな。
ママリ
よくセカンドストリートで子供服を出しますが、ブランドもの以外や着用回数が多いものは買い取ってもらえない印象です...。あと、季節も冬は冬物、夏は夏物が買い取ってもらいやすいです!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
着用回数が少なくでキレイな物も買取不可でした😅
別店舗では、かなり着てて捨てようかと思ってたUNIQLOのパジャマでも買い取ってくれた事があったので買取ってもらえると思ってました💦- 11月11日
えむ
店舗や店員さんによっても違うのでA店舗では買取不可だったものをB店舗に持ってったら値段がついたとか、ミキハウスとかラルフローレンとかお高めの服でも査定額が違ったなんてはなしはよく聞きますよ😊
-
tommy
店舗や定員さんによって違うんですね!勉強になります😳
違う店舗にも行って見ようと思います。- 11月11日
tommy
言ってくれるのは親切ですね!春先まで取っておいて再度売りに行ってみます!
結構キレイなものも買取不可だったので捨てるのはもったいないなと...