※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1ヶ月検診で問題がなくても、その後に鮮血が出た場合、湯船に入ることはできないのでしょうか。お風呂に入れるのを楽しみにしていたのですが。

1ヶ月検診で問題なくても
そのあとまたチョロチョロ鮮血が出てたら湯船入れないんですかね😭やっとお風呂につかれると思っていたのですが…

コメント

はじめてのママリ

え!入っていいと思います!!検診で問題ないって言われたとき、良いですよって言ってもらえたのなら🙆

1ヶ月検診のときも悪露出てましたし、内診の時先生にまだ溜まってるからもうちょっとは続くと思うよと言われました!😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くの忘れちゃって😅…
    でも一般的にはオッケですよね。便秘薬も2ヶ月分出してもらえたので😂

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも検診で問題なしなら入って大丈夫なのでオッケーです◎
    産後2ヶ月?くらいまで地味に悪露続いてて、一生ナプキンつけてました🤣🤣

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診で問題なしと言われたなら大丈夫だと思いますよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかね、、、
    先生もやっぱりまだ動きすぎると出血することはあるよと言ってました。それなのかな😢いい加減ナプキン手放したいです😢

• 11月11日