コメント

退会ユーザー
5学年差で娘が産まれて今はもう6歳の年長なんですが、上の子の服はほぼ着ません!
黒い上着とかは娘が貰うねーって息子の部屋からとっていってました😂
退会ユーザー
5学年差で娘が産まれて今はもう6歳の年長なんですが、上の子の服はほぼ着ません!
黒い上着とかは娘が貰うねーって息子の部屋からとっていってました😂
「男の子」に関する質問
子供に初のゲーム機をプレゼントしたいです。 初めてのゲーム機、ソフトって何でしたか? 私が無知でさっぱりで…やはり今はSwitchでしょうか? 3歳くらいの小さい子、特に男の子も楽しめるソフトってどんなものがありま…
子どもが放課後初めて1人で遊び行ったのは何歳ですか? 付き添いはいつからやめましたか? 2年生の娘が初めてクラスの子と遊ぶ約束をしてきて今日公園に着いてきてますが驚きだらけです。 お友達は男の子で1年から1人…
ファッションに疎いです…。子どもの服なのですが、最近女の子は薄い色のジーンズ?を履いてる子をよく見ますが流行ってるんですか? うちは男の子なのですが、男の子ってなにか流行ってますか?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーさく
小さい時はおさがりしてましたか?
まったく着なかったですか?
上着ぐらいなら着るかもしれないですね😀
退会ユーザー
小さい時もせっかく女の子なのにっていうのがあったので新しいぶりぶりしたものとか着せてました🤣
肌着は使い回したりしましたがほぼ購入しました😂