子育て・グッズ 男の子の服についてはどうしていますか?女の子は何歳から服にこだわり始めるのでしょうか?女の子向けの服を残しておく意味はありますか? 2番目以降が女の子の方、 男の子の服ってどうされてますか? 女の子って何歳ぐらいから服にうるさくなったりしますか? 女の子でも着れるものを残しておいても意味がないでしょうか? 最終更新:11月11日 お気に入り 女の子 男の子 服 ゆーさく(生後7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 5学年差で娘が産まれて今はもう6歳の年長なんですが、上の子の服はほぼ着ません! 黒い上着とかは娘が貰うねーって息子の部屋からとっていってました😂 11月11日 ゆーさく 小さい時はおさがりしてましたか? まったく着なかったですか? 上着ぐらいなら着るかもしれないですね😀 11月11日 退会ユーザー 小さい時もせっかく女の子なのにっていうのがあったので新しいぶりぶりしたものとか着せてました🤣 肌着は使い回したりしましたがほぼ購入しました😂 11月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーさく
小さい時はおさがりしてましたか?
まったく着なかったですか?
上着ぐらいなら着るかもしれないですね😀
退会ユーザー
小さい時もせっかく女の子なのにっていうのがあったので新しいぶりぶりしたものとか着せてました🤣
肌着は使い回したりしましたがほぼ購入しました😂