コメント
ままさん
今は道東に住んでいますが、旭川が地元です!
私は永山にある、ながやまキッズファミリーがオススメです。
実家に帰省中に風邪をひいた時や、産後3カ月頃まで里帰りしてた時には予防接種にも行きました!
院内はキレイだし、なりよりネット予約出来ます。
先生もとても優しく、白衣を着ていません!
上の子は小さい頃、白衣を着た男の人を見ると泣いていたのでここに通っていた時は泣きませんでした。
ままさん
今は道東に住んでいますが、旭川が地元です!
私は永山にある、ながやまキッズファミリーがオススメです。
実家に帰省中に風邪をひいた時や、産後3カ月頃まで里帰りしてた時には予防接種にも行きました!
院内はキレイだし、なりよりネット予約出来ます。
先生もとても優しく、白衣を着ていません!
上の子は小さい頃、白衣を着た男の人を見ると泣いていたのでここに通っていた時は泣きませんでした。
「小児科」に関する質問
教えてください。 昨日の午前中から熱があり下がったり上がったりの繰り返しです。下痢も4回くらいしてます。 昨日は1日離乳食はお休みしました。(体調悪いので) 今朝はしらす粥といちごをすり潰して1/2個と麦茶飲ませま…
誰か聞いてくださいー😭😭😭 5歳 0歳8ヶ月がいます 5歳が9日に熱が出て、結局パラインフルエンザでした 8ヶ月と接触しないのは無理で 幼稚園も行けないのでひたすら家で看病してました やっと金曜に熱が下がり来週から登…
娘→今日の10時あたりから発熱39度前後 私→朝から喉痛 2人とも良く食べれる飲めれる、元気ではあります。 みなさんなら何疑いますか🫠? 明日小児科は別件もあったのでいきますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蒼空
ながやまキッズファミリーがいいんですね!!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
先生が白衣を着ていないのは、いいですね✨
またネットで予約もできるのも魅力です!
ありがとうございます😊