妊娠・出産 2日連続、胎動が少ないです😓1時間に1回もないときがあります。大丈夫で… 2日連続、胎動が少ないです😓 1時間に1回もないときがあります。 大丈夫でしょうか🥺 教員をしており、走ってきた子どもとぶつかりました。 少ししたら痛みも治りましたが、それも不安です。 最終更新:11月11日 お気に入り 胎動 夫 じゅん(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 後悔しないためにも早めに受診したほうがいいと思います💦 11月11日 じゅん 仕事を終えて、家で横になってみると胎動がたくさんありました👶 やっぱりゆっくりしてないとなかなか分かりにくいんでしょうかね💭 コメントありがとうございました☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
仕事を終えて、家で横になってみると胎動がたくさんありました👶
やっぱりゆっくりしてないとなかなか分かりにくいんでしょうかね💭
コメントありがとうございました☺️