コメント
はじめてのママリ🔰
悪口言う人も悪いけどわざわざ教えてくる人ほど信用できない人はいないって思ってます🙄
職場にも一定数いますが、学生時代そういうのは言っちゃダメって学ばなかったのかなーって不思議です😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんが本人に伝えてくるのは
いいんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
目の前で電話きたんで
普通に聞こえてるんです💦- 11月11日
はじめてのママリ🔰
悪口言う人も悪いけどわざわざ教えてくる人ほど信用できない人はいないって思ってます🙄
職場にも一定数いますが、学生時代そういうのは言っちゃダメって学ばなかったのかなーって不思議です😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんが本人に伝えてくるのは
いいんですか?💦
はじめてのママリ🔰
目の前で電話きたんで
普通に聞こえてるんです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生3年生の息子について。 2年生のころから家が近所でよく遊ぶ子がいるのですが、短気らしくよく怒るようです。 小さいことで息子は全く関係ないのに、ふざけるなとか、お前トロいとか、お前のせいでこうなったとか言…
美味しいのはわかる…けど💦 義母が毎年クリスマスに予約してーって会社でもらうヤマザキのチラシを持ってくるのがストレス。 私は市内のケーキ屋さんで、自分でクリスマスケーキを選びたい。 しかも毎年値上がりしていて…
子供が優秀なタイプに成長してるよ!という中学、高校、大学生をお持ちのママさんに質問です。 私の息子は5歳になりました。通っている幼児教室の先生に、将来的に難関の中学受験や高校受験に合格させたい。幼児教室の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いますよねー、、、
その流れで、「嫁ちゃんの悪口言われたから姑と喧嘩になった、親だからとか、祖母だから何かしてあげるっていう概念を捨てました。だからそちらもそのようにしてくれていいよ。達観したので」と
いきなり夫に言ってきたんですよね。
それから突然なんにもしてくれなくなったんですよ。
=義母が私の悪口に納得してるか、夫に私は良くない女って
さとしたかったのか?と捉えちゃうんですけど、、、マイナス思考ですかね?
そのくせに写真催促してきたり図々しいなって思っちゃって。
はじめてのママリ🔰
揉め事は嫌だからなにかしてあげると姑になにか言われるからなにもしないよ!みたいな感じなんですかね😅
旦那さんもわざわざ悪口言ってたって言われたのを伝える必要もないと思いました😅
はじめてのママリ🔰
電話で聞こえたんですね😫💦
はじめてのママリ🔰
夫がゲーム中に義母から
目の前で電話が来て、
スピーカーで電話したから
聞こえてたかんじです!
(義母はスピーカーしらない)
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が個人的に気になったんで、夫に義姉に悪口の内容を探ってもらっても義姉は
教えてくれなかったです😇
義母は義姉にめっちゃ詳しく
言ってたそうですが、、、。
どんな内容だよって感じです。
もうあの家族に会いたくないです笑