妊娠・出産 フライング陽性でしたが陰性になりました生理予定日は11月7日でした生理… フライング陽性でしたが陰性になりました 生理予定日は11月7日でした 生理予定日、4日前に陽性 生理予定日、当日に陽性 先程やったら、線が出ませんでした 今日、朝からティッシュに着くくらいの 薄いピンクの血はあり、 腹痛が多少ありました これは、妊娠できなかったと 言うことなのでしょうか? また病院には受診してなかったので 胎嚢など確認はしてなかったです 病院に行く必要はないですかね? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 妊娠 胎嚢 陰性 陽性 もも(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産だと思います。 使い方の間違っている 検査薬使用なので フライングしなければ 気付かぬやつです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント