ココロ・悩み 愛知県内で二重整形が得意な医師を探しています。湘南美容外科で失敗したため、やり直したいです。水の森以外で情報を教えてください。 愛知県内でオススメの二重整形が上手い先生、いらっしゃいませんか?😣 湘南美容外科で失敗されてしまい、やり直したいです。水の森以外でお願い致します😭 最終更新:2024年11月12日 お気に入り オススメ 先生 愛知県 二重 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友達、湘南の院長にやってもらったらめちゃ綺麗でしたよ!ダウンタイムなかったんじゃないかってくらい! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😣 名古屋の高川院長ですよね?😭 11月12日 はじめてのママリ🔰 名前まではわからないですが名古屋駅?の院長さんだった気がします! 11月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😣その先生に私もやっていただいたんです。 一生涯の保証に入っているのに、やり直して頂きたいと頼みに行ったら、追加で12万と言われてしまい困っていて😢 11月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 相性?とかあるのかもですね💦 追加料金取られるんですねしかも12万😮💨 11月12日 はじめてのママリ🔰 保証は無料と記載があるのですが、小さく(医師の判断で再施術をお断りする場合もあります)との記載があるので、あくまでも無料ではやりたくないようですね😢 聞いてもらってしまってすみません💦 私はもう信用出来なくなってしまって、他を探そうと思っております😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
名古屋の高川院長ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
名前まではわからないですが名古屋駅?の院長さんだった気がします!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😣その先生に私もやっていただいたんです。
一生涯の保証に入っているのに、やり直して頂きたいと頼みに行ったら、追加で12万と言われてしまい困っていて😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
相性?とかあるのかもですね💦
追加料金取られるんですねしかも12万😮💨
はじめてのママリ🔰
保証は無料と記載があるのですが、小さく(医師の判断で再施術をお断りする場合もあります)との記載があるので、あくまでも無料ではやりたくないようですね😢
聞いてもらってしまってすみません💦
私はもう信用出来なくなってしまって、他を探そうと思っております😭