コメント

はじめてのママリ🔰
友達、湘南の院長にやってもらったらめちゃ綺麗でしたよ!ダウンタイムなかったんじゃないかってくらい!
はじめてのママリ🔰
友達、湘南の院長にやってもらったらめちゃ綺麗でしたよ!ダウンタイムなかったんじゃないかってくらい!
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がとても攻撃的です。 昔から、人をとても嫌うというか、被害妄想が強いタイプです。 精神的に弱い面もあるので、そのせいかなとも思うのですが…。 最近、言われて衝撃的だったのは 「あんた(私)は、小さい頃から…
実母からよその旦那さんと比べられて辛い。 私の旦那は稼ぎもそんなよくないし、コミュニケーションが苦手でほとんど喋りません。 私も結婚失敗したなと思うし、よその旦那さんが羨ましくなります。ただ帰省するたびに、…
親ならなんとかしろ、もううちの子と関わらせたくないなどと言える親御さんがうらやましいです。 他人の子の事情なんて被害を受けた方には関係ないこともわかっています。 もちろん迷惑をかけた方には申し訳ないと思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😣
名古屋の高川院長ですよね?😭
はじめてのママリ🔰
名前まではわからないですが名古屋駅?の院長さんだった気がします!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😣その先生に私もやっていただいたんです。
一生涯の保証に入っているのに、やり直して頂きたいと頼みに行ったら、追加で12万と言われてしまい困っていて😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
相性?とかあるのかもですね💦
追加料金取られるんですねしかも12万😮💨
はじめてのママリ🔰
保証は無料と記載があるのですが、小さく(医師の判断で再施術をお断りする場合もあります)との記載があるので、あくまでも無料ではやりたくないようですね😢
聞いてもらってしまってすみません💦
私はもう信用出来なくなってしまって、他を探そうと思っております😭