※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

愛知県内で二重整形が得意な医師を探しています。湘南美容外科で失敗したため、やり直したいです。水の森以外で情報を教えてください。

愛知県内でオススメの二重整形が上手い先生、いらっしゃいませんか?😣
湘南美容外科で失敗されてしまい、やり直したいです。水の森以外でお願い致します😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友達、湘南の院長にやってもらったらめちゃ綺麗でしたよ!ダウンタイムなかったんじゃないかってくらい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😣
    名古屋の高川院長ですよね?😭

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前まではわからないですが名古屋駅?の院長さんだった気がします!

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😣その先生に私もやっていただいたんです。
    一生涯の保証に入っているのに、やり直して頂きたいと頼みに行ったら、追加で12万と言われてしまい困っていて😢

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    相性?とかあるのかもですね💦
    追加料金取られるんですねしかも12万😮‍💨

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保証は無料と記載があるのですが、小さく(医師の判断で再施術をお断りする場合もあります)との記載があるので、あくまでも無料ではやりたくないようですね😢
    聞いてもらってしまってすみません💦
    私はもう信用出来なくなってしまって、他を探そうと思っております😭

• 11月12日