レオエママ
もう3ヶ月頃からお腹が出始め、マタニティ用のパンツはいてました!!
すもも
5ヶ月目くらいで妊娠前のズボンが履けなくなったので4ヶ月くらいには苦しいな〜と感じ初めてました!
レオエママ
もう3ヶ月頃からお腹が出始め、マタニティ用のパンツはいてました!!
すもも
5ヶ月目くらいで妊娠前のズボンが履けなくなったので4ヶ月くらいには苦しいな〜と感じ初めてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠30週妊婦です🤰 おそらくコロナです… 下の子が昨日コロナ陽性でした😱 熱と喉の痛み、頭痛、身体が痛いです。 どうせ病院行ったって…って感じですよね🫠 黙って寝て治すしかないですよね… みなさんどうしてましたか??
子供は絶対4人欲しいと思っていましたが いざ3人目を出産したら 守らなきゃいけない命が3人もいて 本当に4人目を産んでも大丈夫なんだろうかという 漠然とした不安が出てきました。 正社員共働きで主人も4人目を望んでい…
入籍、出産は自分の親へバレますか? 苗字は相手のせいになります。いろんな理由がありますが 私自身は未成年ではないので親に妊娠がバレちゃう! 怒られちゃう!とか ではなくかなりの毒親のためいろんな事情があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント