※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

幼稚園や小学生のスニーカーは何足ありますか?普段使いや学校用で分けていますか?2足用意しても1足しか履かないことが多いです。

幼稚園や小学生のスニーカーって
何足ありますか?
普段使い、学校用など分けてますか?

うちはずっと同じやつってのもなぁ、と思って2足用意するのですが、2足のうちの気に入った方ばかり履いてて結局1足ほとんど履かない!みたいになってしまうことが多くて…😂😂

コメント

はじめてのママリ

2足ずつありましたが、気に入った方ばかり履いてて1足ほとんど履かずサイズアウト繰り返してたので、2人とも1足にしました😅💦
問題なかったですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

やはりそうなりますよね😂
    洗うのも出かけない休日とかにすれば問題ないですよね😂💦

• 11月11日
るん

3足、4足ありますやっぱりお気に入り履きたがるので片寄りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

ほんとある中の1足しか履かないので、綺麗なままサイズアウトしたりしてすごく勿体無いと思ってて😱
    次から1足だけにしようかと思ってます🤣

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

2足あります!
幼稚園のはお名前を書かないといけなくて…それを履かせて買い物に行ったりするのが嫌なので2足です🥹

えるさちゃん🍊

スニーカーは一足です👌
分けても結局子供なんて履きたいの履くので😂

はじめてのママリ🔰

基本2足です😊
特に小学生の方は雨の日も長靴履かないので、一軍と濡れても良い二軍みたいな感じで分けてます笑。
下の子は保育園で園内裸足、外行く時は裸足で靴を履く園なので臭くなるから2足です笑

moony mama

出かけない日がないので、2足必須です。洗い替えがないと厳しいです😝
あと、急な大雨でびちょぬれになって帰宅した翌日、靴乾いてないことあるので,やっぱり替えは必要だなと思ってます。