※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

クリスマス期間中の土日にディズニーランドに行く予定です。入園のための開園待ちは何時から必要でしょうか。また、9時半入園でハニハンのPPとベイマックスのDPAは取得できますか。

最近ディズニーランド行った方、ディズニー詳しい方教えてください😄

クリスマス期間中の土日にランドに行こうと思っています。
9時、もしくは9時半に入園するためにはそれぞれ何時くらいからの開園待ちが必要ですか?

また9時半に入園して、ハニハンのPP、ベイマックスのDPAは取得できますか?

コメント

ぴっぴ

クリスマス期間中の土日、でも11月の土日か12月の土日か、でも混雑状況は変わるかなと思います💡

いずれにせよ、ここ1ヶ月くらいで混んでいた日でいうと、9:00に入園するには7:00には並ぶ。9:30に入園するには8:00には並ぶという感じかなと思います。

9:30だとハニーハントは取れないかなと思います😖ベイマックスDPAは取れると思います👍

• まい

まい

今週末か、来週末の予定です😄

分かり易くありがとうございます。
    朝無理しすぎると下の子が疲れてしまうので…💦
    とても参考になりました✨

• 11月11日