3人抱えてシングルマザーになられた方おられますか?もしよかったら色々お話を聞かせていただきたいです🙇♂️
3人抱えてシングルマザーになられた方おられますか?
もしよかったら色々お話を聞かせていただきたいです🙇♂️
- 🌤(妊娠30週目, 1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供が3人いるシングルです😣
3人抱えてシングルマザーになられた方おられますか?
もしよかったら色々お話を聞かせていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
子供が3人いるシングルです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスお願いします。 旦那が海外赴任(2~3年)になりそうです。 私は日本に残りたいです (息子学校、娘来年卒園入学がある為) 旦那はついてきて欲しい (年に1~2回しか帰って来れない為) で意見が分かれてます🫠 …
1歳の娘、最近食べムラ、遊び食べが酷すぎます🤦♀️💦 元々よく食べる子で急に食べなくなりました。 今日は味噌汁をひっくり返されご飯も全部拒否、イライラしすぎて顔にお茶をかけたくなりました。かけてはないです。 …
みなさんネットなどの出産の話しとかって信じますか?? 私は絶叫出産動画見すぎ➕壮絶出産レポ読み過ぎ➕出産時に亡くなった話、産後に亡くなった話ばっか見すぎて おかしくなってる初マタです。 母、親戚、友人、職場…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌤
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
数々の質問お許しください😢
お子様の年齢おいつくですか?🥲🥲
やはり大変ですよね、、、?
はじめてのママリ🔰
8才、6才、来月で2才になる子がいます💦
経済的には大変ですが、私の場合旦那がいたときのほうが経済面も精神的にもめちゃくちゃしんどかったです🥲
今はシングルなので私と子供達のことだけ考えればいいので凄く楽ですよ。
食費も半分とまではいかないですが凄いお金かからなくなりました😊
🌤
毎日お疲れ様です😭😭😭!!!
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
やはりストレスが少しでも減ると変わりますよね、、
ほんとですか?!でも確かに主人がいる方がお金がかかるような、、笑
はじめてのママリ🔰
私の場合元旦那がいたことのがストレス凄かったので💦
全然違いますね
親がもう1人(元旦那)いるのに何故か1番手のかかる問題児の長男になってたので…
食費は毎月米20キロ買ってたんですが、1ヶ月10キロで足りるようになりました🤣笑
毎月10キロアイツが1人で食ってるようなもんです笑笑
挙句の果てにお金なくて明日食べるご飯もないって状態なのにタバコ買ってって言われて買わないと暴れたり…で
それもあって本当に離婚してから良いことしかないです🤭
医療費も母子なので無料ですし、子供の給食費も免除ですからね🤭
🌤
なぜあんたを育てればならない?ですよね。。あなたを産んでませんけど?って感じです🫲🏻🙂↔️🫱🏻
えーーーー!!!それはすごい!!!
いやいやもうそんなん、、、死ぬほど稼いで来てお金が余ってるくらいならまだしもね🤦🏽♀️☁️
確かに、、!!!
私は今主人から離婚してほしいと言われてて🥺
元々は主人が1人目のときに浮気したのが事の発端で、それから頑張っていくと決めましたが、やはり不安な毎日で喧嘩の度に私が離婚と言っていたのがプチンとなったようで、もうええわ離婚するわ
と今言われており、離婚してくれとまで言われてます💦
なんか子どもすぎませんか、、?主人、、、、