※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊娠・出産

12週の妊娠中、少量の出血があります。次の検診まで2週間あり、GWがあるため心配です。病院に行くべきか悩んでいます。

いつもお世話になってますm(_ _)m
今妊娠12週です。すでに4週ごとの検診で、次の検診まであと2週間あります!
今週の月曜日と、今日、少量の出血がありました。
本当に少しだしすぐに止まったので様子見てたんですがGW挟むので心配になってしまって、、今度の月曜日病院行こうか迷ってます(T ^ T)
この場合皆さんならどうしますか_| ̄|○?よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

まりまり

出血なら病院行った方が安心すると思いますよ!まず、病院に電話で聞いてみてはどうですかね?不安のまま、GW過ごすのは精神的にも疲れそうです😭

私も、まず病院に電話して相談された方が安心だと思います!出産できる病院でしたら24時間365日つながるはずです。
ちなみに私も初期の頃、三連休初日に一回出血しましたが、すぐに電話して受診し、エコーで赤ちゃんの無事を確認するだけでほっと安心できました😳

ぷくぷく

お返事ありがとうございます(*´˘`*)♡
先程病院に電話したらこれから来てくださいということで行ってきます!!!
お二人共本当にありがとうございました😊😊💕