※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ahamoに変更したが、ケータイ本体も安く買いたいです。お得な情報があれば教えてください。

ケータイ代安くしたくてahamoにかえました。でもケータイも変えたくてせっかく安くしたのにまた本体代を上乗せするの嫌で変えたいのに変えたくないです😢全然最新じゃなくていいし一つ前のものとかでもいいので安く買えたよー!って方いたら教えてほしいです😣😣

コメント

ママリ

iPhone14なら2年間1円で契約できます!
2年後に返却しなくてはいけませんが。

UQでも、ahamoでもワイモバイルでもありましたよ。

ちなみに乗り換えでキャッシュバック2万ももらえました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ahamoでこないだ変えてしまって😢その時に買い換えれば良かったもののそのまま帰ってきてしまいました😭😭😭
    キャンペーンやってる時に機種だけ変えてもらえるのもできるんですかね😭?

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

半年使わないで乗り換えるとブラックリストにのるらしいので半年経ったら乗り換えしたらいいかもしれないですね💦
    端末も一緒に。

どうなんですかね💦
    電気屋でも2年間1円のあったので聞いてみるといいかもしれないです!
    とはいえ2年後返却か、そのあと残債を2年で払っていくという感じなので2年後に返せば1円だし、使っていたいと思ったら2年後から端末機代もプラスとなるみたいです。

• 11月11日