LINEの既読がつくタイミングが気になり、返事を待つ間に何度もトークルームを確認してしまうことが疲れるという悩みについてお話しされています。返事が必要でない内容でも気にしないようにしたいが、難しさを感じています。
LINEの既読がいつつくか気になってしまう人いますか?
LINEを送ったら、返事がくるまでちょこちょこトークルーム見てしまいます。
あーまだ既読ついてない、とか既読ついてるのに返事ないなーとか。
疲れます😓
LINE送ったら、返事がこようとこなかろうと(必ずしも返事が必要な内容じゃなくても、ラリーが続くかどうかみたいな事も含めて)、LINEを気にしないようにしたいですが、なかなか難しいです😓
- ままり
はじめてのママリ🔰
我慢です🥺
まずは見たくなっても我慢。
YouTube見たりこうやってママリ見たりX見たりネットサーフィンしたり忘れさせるように努力しました。
見たくなってもイライラするだけだしって思うようにしてとにかく一回我慢。我慢できずに見たとしても結局疲れるからほらやっぱり疲れるじゃんと自分に言い聞かせてどんどんLINEを追う=嫌なことだと脳内変換していきました。
あとはLINEを開きづらいフォルダに移動するのはどうでしょう?
私はこれで元彼のネトスト辞められました笑
えるさちゃん🍊
わかりますわかります😂
うちも見ちゃいます😂
ママりん
わかります😂
私も既読ついてるのに返事なしで、インスタ見てるのでイラついてますw
いつも返事が1日1回とかでラリー続かず今日で1週間です😂
あなたからランチ誘ってきたんですよね?!って🫠
はじめてのママリ🔰
前まで気になるタイプでしたが、
最近は気にしなくなりました!!
返信が遅い人って一定数いるので、そーゆー人なんだなと思えるようになりました😂
ママリ
わかります!見ちゃいます😂
どうせ既読つくのも返信も遅いんだよなーて人は履歴から非表示にしてます!
コメント