みこママ
揉めている内容にもよりますが
私は旦那が親戚付き合い家族付き合いをあまり好まないのもあり疎遠です
私の父兄には顔すら合わせたことありません
私もどちらも大切ですが
その時その時旦那しかいない時は旦那
家族しかいないときは家族
両方いるときは、なーなーに見守る感じです
みっちゃんママ
正直なところ、揉めている原因が分からないから何も言えません😅
簡単に揉めている原因を教えてください!
みこママ
揉めている内容にもよりますが
私は旦那が親戚付き合い家族付き合いをあまり好まないのもあり疎遠です
私の父兄には顔すら合わせたことありません
私もどちらも大切ですが
その時その時旦那しかいない時は旦那
家族しかいないときは家族
両方いるときは、なーなーに見守る感じです
みっちゃんママ
正直なところ、揉めている原因が分からないから何も言えません😅
簡単に揉めている原因を教えてください!
「家族」に関する質問
気を遣うから義実家には帰らないという義妹 義妹なんですが、弟は奥さんには負けるらしく いつも大型連休奥さんの実家ばかりでこちらへ帰ってこれてません。 でも奥さんの方には毎回帰るみたいです こちらへ帰りたくない…
歯に詳しい方、経験ある方お願いします。 ①今日左上親知らずを抜歯しました! 抜いたときに根本が少し欠けて、器具が届かないくらい奥なのでとそのままになりました。 事前説明もあり、残っても大丈夫と言われ、終わった…
電動自転車か普通の自転車か迷っています。 慣れている為、普段の生活は車メインです🚙 ですが、上の子達が小学生になり1人で自転車に乗れるようになったので家族でサイクリングしたり、 近所使いで自転車を欲しいなぁと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント