みこママ
揉めている内容にもよりますが
私は旦那が親戚付き合い家族付き合いをあまり好まないのもあり疎遠です
私の父兄には顔すら合わせたことありません
私もどちらも大切ですが
その時その時旦那しかいない時は旦那
家族しかいないときは家族
両方いるときは、なーなーに見守る感じです

りんごママ🍎
正直なところ、揉めている原因が分からないから何も言えません😅
簡単に揉めている原因を教えてください!
みこママ
揉めている内容にもよりますが
私は旦那が親戚付き合い家族付き合いをあまり好まないのもあり疎遠です
私の父兄には顔すら合わせたことありません
私もどちらも大切ですが
その時その時旦那しかいない時は旦那
家族しかいないときは家族
両方いるときは、なーなーに見守る感じです
りんごママ🍎
正直なところ、揉めている原因が分からないから何も言えません😅
簡単に揉めている原因を教えてください!
「家族」に関する質問
夫に1人目の妊娠中に裏切られ、その時は話し合いで収まりましたが、今もなんとなく怪しい時もあり、育児にあまり協力的でない(家族は大事にしてる発言してるけど、行動が少ない)、お金は稼ぐけど、趣味や夢を追いかけ続…
今月義母が2週間泊まりにきます…… 夫と3歳児と4ヶ月の子と暮らしています。現在育休中で夫は仕事が忙しく家事育児は私がしています。義母は新幹線で1時間の距離に一人暮らし、私の両親は飛行機・車で4時間ほどの距離で…
結婚当初から旦那が単身赴任をしていたので家族全員で暮らした事がありません。(子供はまだ生後2ヶ月です) 私は専業主婦で旦那1人の稼ぎで生活しています。(家は社宅なので家賃と駐車場代合わせて1万円) 家計の管理等はどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント