みんてぃ
産休育休入る前の今年の給料やボーナスがいくらだったかによります。産休手当や育休手当は非課税なので含めません。
はじめてのママリ🔰
うちは育休に入った年はやりました!
結果お得になりました☺️
ただ、その次の年は収入がなかったのでやってないです!
みんてぃ
産休育休入る前の今年の給料やボーナスがいくらだったかによります。産休手当や育休手当は非課税なので含めません。
はじめてのママリ🔰
うちは育休に入った年はやりました!
結果お得になりました☺️
ただ、その次の年は収入がなかったのでやってないです!
「育休」に関する質問
産前産後、上の子を保育園に預けようか迷っています。 夫も育休取得する予定ですが、1人目の時に ・産前2ヶ月ほど自宅安静していた ・産後帯状疱疹にかかり3週ほど直接お世話ができなかった(夫への負担増) 上記のような…
すみません、愚痴です!! 3ヶ月になる子どもがいます👶 夫は育休を2ヶ月間とってくれました。 育休中も特に積極的に育児してくれるというほどでもなく、頼んだらしてくれるっていうだけでした。 沐浴は怖いからといって…
子どもが生まれて2ヶ月で離婚したいってゆってくる旦那ありえなく無いですか。こっちだって色々考えてたけど、子どものためにやまだ育休中ってことも踏まえて離婚なんて言えないのに。男は離婚したら自由だもんね。ずるい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント