スワドルで手が出るバージョン使ってる方!寝返りの兆候があるので、手が…
スワドルで手が出るバージョン使ってる方!!
寝返りの兆候があるので、手が出るバージョンに変えたいと思ってますが、使用しててちゃんと寝返り打てるものですか🤔💭?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りがしづらかったみたいで、泣いてたので使わなくなりました😭
スワドルで手が出るバージョン使ってる方!!
寝返りの兆候があるので、手が出るバージョンに変えたいと思ってますが、使用しててちゃんと寝返り打てるものですか🤔💭?
はじめてのママリ🔰
うちの子は寝返りがしづらかったみたいで、泣いてたので使わなくなりました😭
「寝返り」に関する質問
寝返りもハイハイもしなかった!て子いますか?😵💫 もしくはどっちかしなかったとか、、、。 我が子もう8ヶ月になるんですが、どっちもしません😵💫 座らせるとお座りで遊んでます、、でも座ったままで動きません、、大丈…
旦那の育児の理想が高すぎる。 お店のカートは絶対座らせたくない。 オムツ替えや歯磨きは押さえつけてまでしたくない。言い聞かせればいつか出来る。 ご飯はキレイに食べなさい。 羽交い締め状態にしてオムツ替えてる…
3ヶ月に入りました。新生児のわけがわからないときに比べて、少しだけ、ほんの少しだけ自分自身に余裕が出てきたかなと思えています。怖くてたまらなかった泣き声も「ミルクかな?」「眠いかな?」と予想できるようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント