※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で仲良くなったママ友が、出産前に子守りを提案してくれました。外出できるようになったら公園に行きたいと思っていますが、相手が社交辞令だと感じるか心配です。どう思いますか。

保育園で仲良くなったママ友がいます
出産前に「もうすぐですね!大変なときは言ってください!娘ちゃんなら子守りできそうなので😊うちの子とも仲良く遊べると思うし」と言ってくれました🤲´-
せっかくそう言ってもらえたので、私が外出できるようになったら一緒に公園行って遊びたいなと思ってるんですが、どう思いますか?
相手からしたら「社交辞令だったのに💦」とか思われますかね?💦考えすぎですか?💦笑

コメント

ままり

完全に預けるわけじゃなく、一緒に公園とかなら全然大丈夫だと思います

赤ちゃんがいるから、上の子まで目が届かないだろうし、そのくらいならいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    せっかく声掛けてくれたので、ちょっと甘えてみようかなと思っていて😊
    お誘いしてみます(*'▽'*)♪

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえたのであれば、私なら一緒に公園でも、預けてもらってもどちらでも嬉しいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    とりあえず一緒に公園誘ってみようと思います😊
    声掛けてくれたのが嬉しかったので、ご厚意に甘えてみようと思います😊

• 11月11日