コメント
はじめてのママリ🔰
1ギガです!
はじめてのママリ🔰
20ギガですが、実質使ってるのは5ギガくらいです💡
ワイモバイルの親子割なので20ギガの契約になってます👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!使ってるキャリアが最低4ギガかオプション9ギガほどで我が家は外出も多いので悩んでました😭
参考にさせて頂きます!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
1ギガです!
はじめてのママリ🔰
20ギガですが、実質使ってるのは5ギガくらいです💡
ワイモバイルの親子割なので20ギガの契約になってます👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!使ってるキャリアが最低4ギガかオプション9ギガほどで我が家は外出も多いので悩んでました😭
参考にさせて頂きます!
「その他の疑問」に関する質問
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
さ行が た行になってしまう喋り方は何歳くらいまででしたか? 来月4歳になる男の子が、 〜でちゅ(です)、あちた(明日)、〜だち(だし)、 のように、さ行がた行になってしまうのですが、同じくらいの歳のお子さん喋り方どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外出多くて何ギガに下げようか悩んでて💦
1でいけるのすごいです😱
はじめてのママリ🔰
普段はモバイルデータに自動接続しないように設定してます!
外ではフリーWi-Fi繋げてて、どうしても必要な時だけモバイルに繋げてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔✨️
モバイルデータの設定まで考えていませんでした!
とても有益な情報ありがとうございます😊!!
はじめてのママリ🔰
意外とどうでもいいことでモバイルデータ使われてしまうので🤣
1だと時々オーバーしますが、2ギガなら割と余裕です!外では動画とか見ないですし😊
お役に立ててよかったです🥹