ののゆ
特にわけてません!
はじめてのママリ🔰
分てます😀
普段着とお出かけ着はワンピースやスカートが多いです〜
はじめてのママリ🔰
休日のお出かけは、フードありだったりボタンとかありだったので分けてました!近所の公園とかは汚すので保育園着と一緒でしたが(^^)
ママリ
息子は分けていませんでしたが、娘は分けています。
ワンピーススカートを着たがるけど、保育園では不可なので💦
ののゆ
特にわけてません!
はじめてのママリ🔰
分てます😀
普段着とお出かけ着はワンピースやスカートが多いです〜
はじめてのママリ🔰
休日のお出かけは、フードありだったりボタンとかありだったので分けてました!近所の公園とかは汚すので保育園着と一緒でしたが(^^)
ママリ
息子は分けていませんでしたが、娘は分けています。
ワンピーススカートを着たがるけど、保育園では不可なので💦
「保育園」に関する質問
今月息子が誕生日で保育園からお願いされたバースデーカードを書いて提出したら、もっと可愛くデコレーションして来てくださいって返されちゃいました😂笑 そういう才能が一切なく全く思い付かないんですが、みなさん何を…
幼稚園、保育園、または小学校に通う子供を用事のために欠席させるとき、何の予定で休むのか必ず聞かれるのですが、みなさんのところはどうですか??😳 前もってアプリに私用で欠席と入力をしているのに、予定の内容を聞…
数年前、夫が教員に転職し、近所の学校で働いてます。 そのため今年入園した子供の保育園の先生達や、 私の職場の人の子供が夫の学校に通っており、 うまく言えないんですがプライベートがない感じが嫌です、、 働く前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント