家事・料理 子どもの胃腸が悪い時のメニュー教えてほしいです💦土日と3回ほど嘔吐し… 子どもの胃腸が悪い時のメニュー教えてほしいです💦 土日と3回ほど嘔吐し吐き気は治ったのですが食欲がほぼないです💦 おじや、おかゆ、うどん、にゅうめん、ゼリー、プリンなどお腹に優しい食べ物は苦手で食べてくれず💦 本人はもずくスープや、アイス、棒ラーメンが食べたいみたいであげていいものか悩んでいます💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 食べ物 アイス うどん おかゆ ラーメン スープ ⛄️(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さ🦖 個人的になので、自己責任ですが 食欲ない時は、食べたい物をいつも食べさせてます! 11月11日 ⛄️ コメントありがとうございます☺️ 全く食べないよりはいいですよね💦 食べたい物の中でもなるべくお腹に優しそうなものを選んでみます😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️
コメントありがとうございます☺️
全く食べないよりはいいですよね💦
食べたい物の中でもなるべくお腹に優しそうなものを選んでみます😅