コメント

すうす
多分ちょっと疲れる事かもしれません…
ぐずっている時、入れようと思っていたのに私が体を洗っているうちに声をかけても寝入っちゃった時は、お風呂に入れませんでした。
何時も朝体を拭いて保湿してるのですが、翌日の身体拭きを入念にやって、翌日も長めにお昼寝できるようにしたりしました。
疲れている様子の時でも、機嫌がよければ入れます💡

ゆき
大人の体にくらべ赤ちゃんは小さいので水圧がかなり体にかかりますので、疲れやすいです。汗をかきやすいし汚れやすいので、もし、お風呂にはいるなら、出来るだけ短時間で済ませてあげると、疲れすぎずゆったり出来るかと思います。
-
sia
そうなんですね( ;´Д`)
もし入れるにしても浸かるだけくらいにしようと思います💦- 4月29日

めろめろめろん🐻
お風呂毎日入れてます。
次の日まであせもかくだろうし…
-
sia
汗かきますよね💧特に今日は着替えたり色々したので汚れていると思います💦
軽く浸かるだけでもさせたい所です…- 4月29日

退会ユーザー
お風呂入れますよ💡
赤ちゃんは汗かくので(^◇^;)
寝入ってしまったら次の日の朝に入れます💡夏場は2回お風呂入れてます(^^)
-
sia
やはりできるだけ入れた方が良さそうですよね💦
今でも既に汗かいてるのに夏はどれだけかくのか…(^◇^;)- 4月29日

咲絢mama♡
疲れると思います( ・ ・̥ )
娘はお風呂好きなのであまり嫌がることがないですが、疲れてそうな時や泣いて機嫌が悪い時はシャワーだけにしてささっと汗流すだけや、最悪はお尻だけ洗って終わりの時もあります💧
-
sia
疲れるんですね( ;´Д`)
先ほど起きたのでささっと入れたのですが直ぐにまた寝てしまいました。
ちょっと疲れさせ過ぎたようです⤵︎- 4月29日
sia
疲れるんですね( ;´Д`)
現時点で寝てしまっているのでどちらにしろ難しかったかもしれません(^◇^;)
ご機嫌を伺ってみようと思います!