胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うの…
胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うのですが、子宮が伸びてる痛みですよね…。
- りりり(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月)
(´-`)oO
後期つわりではないですか!?お腹が大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います💦
胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うのですが、子宮が伸びてる痛みですよね…。
(´-`)oO
後期つわりではないですか!?お腹が大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの旦那さんは初マタ出産育児準備をどれくらいやってくれましたか? まだ私も調べてる段階なのですが、旦那も同じ熱量で色々調べてほしいと思っています。たまご倶楽部も買っているんですがしっかり読む気配はな…
吐きださせてください。。 予定日まであと2週間なのですが、 気持ち的にも身体的にも限界がきそうです。 胃もたれ?によって夜中は吐き気があってろくに寝れなくて、日中も微熱、恥骨痛もありソファから動けませんでした…
切迫早産 29週の健診で子宮頸管長を初めて測って36mmでした。 先生に「36mmだと短いので張り止め飲んでください。立ち仕事ですか?」と言われ、退職済みでずっと家にいるのに何でだろうと不安になって調べたのですが、切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント