胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うの…
胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うのですが、子宮が伸びてる痛みですよね…。
- りりり(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
(´-`)oO
後期つわりではないですか!?お腹が大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います💦
胃の下くらいがズキズキと痛みます。ちょうどベビーの足があると思うのですが、子宮が伸びてる痛みですよね…。
(´-`)oO
後期つわりではないですか!?お腹が大きくなって胃が圧迫されてるんだと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の間隔が揃うって 10分以下でも 揃うまで待たないとですか? たとえば 6分、9分、5分、だとダメなんでしょうか😭? 始めは10分間隔くらいで揃うものだと思ってたのですが、、 間隔揃った頃にはすでに5分!とかも あ…
上の子が女の子です。 現在妊娠中でお腹の子も女の子と言われました。 私としては女の子が欲しかったので嬉しいのですが、実父、義実家は男の子が良かったみたいで、、なんか悲しいです...😭 やっぱりどちらの性別も欲し…
産後の骨盤矯正行った事ある方その後どうでしたか? 1人目出産後からずっとくしゃみしたり笑いすぎたりすると尿漏れがあり悩んでました😭 今回はちゃんと骨盤矯正に行こうかなと思っていて、、 やはり産後の骨盤矯正やって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント