はじめてのママリ🔰
妊娠はしているけど、何らかの原因で検査薬に反応しなかったか、または妊娠してるかもと考えすぎて想像妊娠のような状態になっているかですかね🤔
ちなみにネットには想像妊娠の場合、「妊娠初期症状に似た体の変化が起こることがあります。」と記載があります。
妊娠している可能性も考えて再度検査を行い、それでも陰性であれば、基礎体温を測って妊娠してないことをしっかり目で確認する(基礎体温が1番信用できるらしいです)などが効果的だと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠はしているけど、何らかの原因で検査薬に反応しなかったか、または妊娠してるかもと考えすぎて想像妊娠のような状態になっているかですかね🤔
ちなみにネットには想像妊娠の場合、「妊娠初期症状に似た体の変化が起こることがあります。」と記載があります。
妊娠している可能性も考えて再度検査を行い、それでも陰性であれば、基礎体温を測って妊娠してないことをしっかり目で確認する(基礎体温が1番信用できるらしいです)などが効果的だと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
私と小学生の子どもたちがまだインフルエンザ予防接種を受けていないのですが、これから受けても意味があると思いますか?3人となると時間もかかるし、何より出費が痛くて悩んでいます…。 しかもこの年末年始、インフルエ…
私は食べたら食べた分しっかり 太るタイプで産後もずっとデブなんですけど 普通に細い人って毎日何食べてるんですかね?笑 細い人の気持ちになって1ヶ月 腹6分目くらいに抑えてたら 3キロは落ちたんですけど そこからは…
掌にしこりができて痛いです。 手を使わないと痛みはないのですが、特にスマホを持っている時に痛くて、手を動かしたり使うと痛くなります。 休み明けに病院行くつもりですがググると腱鞘炎などでてきます。ほんとにそれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント