コメント
はじめてのママリ
ストレスを溜めがち、睡眠の質が悪い、眠りが浅い、日中の刺激が強かった などで寝言でちゃうことが多そうです🥺
はじめてのママリ
ストレスを溜めがち、睡眠の質が悪い、眠りが浅い、日中の刺激が強かった などで寝言でちゃうことが多そうです🥺
「夫」に関する質問
離婚はしたくないけど、夫の行動が怪しい時(浮気の可能性や風俗の可能性)皆さんだったらどんな態度でいますか? 平然と装って普通に接しますか? 口うるさくちょっと言ったりしますか?
年中娘が家族の前のみですがすぐ怒ります。 そんなものですかね。 園の帰りは高確率で怒ります。 例えば車に乗ったお友達にバイバイしても気づいてくれなかった、お母さんのせいだ とかずっと言ってます。 今日も気に食…
年子への印象を教えてください。 25歳で1人目出産しました。今産後2ヶ月です! 22歳からなかなか授かれず、病院に通っていたのですが原因不明で、次無理だったらステップアップしようと思っていた次の月に今の娘がお腹に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに夫とデートに行ったり友達と電話したり楽しいことがあった日に寝言が多い気がしました笑