お金・保険 夫の月収や節約方法について教えてください。皆さんの世帯月収や内訳も知りたいです。 夫(26)月収53~90万 私(26)専業主婦 最近節約に力をいれておりますが、まだ節約上手ではないのでみなさまの世帯月収と内訳が知りたいです🥺 また、節約でこれしてるよー!やおすすめ節約術がありましたらぜひ教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り 1 おすすめ 夫 節約術 専業主婦 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月収約120万弱(旦那30 私90万) 格安スマホにして使わない電気はコンセントから抜くくらいしかしてません 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント