コメント
さらい
ロイヤルブレッドです
ゆき
超熟は他のに比べて添加物が少なめなんじゃなかったですかね??🤔
うちは卵アレルギーがあるので、何となく最初食べさせて慣れてる超熟のままきてますが、1歳8ヶ月ならなんでもいい気もします🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!アンパンマンパンとかもう食べさせちゃってたら関係ないですかね!🤭
- 11月11日
さらい
ロイヤルブレッドです
ゆき
超熟は他のに比べて添加物が少なめなんじゃなかったですかね??🤔
うちは卵アレルギーがあるので、何となく最初食べさせて慣れてる超熟のままきてますが、1歳8ヶ月ならなんでもいい気もします🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!アンパンマンパンとかもう食べさせちゃってたら関係ないですかね!🤭
「塾」に関する質問
小学校1年の息子が10日ほど病気で学校を休みました。 その間、授業がすすみましたが 家で勉強する事は出来ませんでした。宿題もありません。 休み明けにカラーテストで習っていない単元か出て散々な点数とってきました。…
銀行口座について詳しい方きてください。 塾代が引き落としになっております。 ですけど通帳の作った支店でかならず口座振込依頼書の手続きをしなければなりません。 作った支店まで1時間くらいかかります。 なぜ近く…
中3の息子の高校受験に関して助言頂きたいです 部活の特待で3校からありがたい事にお声がけ頂きましたが 工業高校に進みたいとの事で断りました。 今本人の中で卒業後は就職7割、進学3割というとこです。 目指してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!