コメント
さらい
ロイヤルブレッドです
ゆき
超熟は他のに比べて添加物が少なめなんじゃなかったですかね??🤔
うちは卵アレルギーがあるので、何となく最初食べさせて慣れてる超熟のままきてますが、1歳8ヶ月ならなんでもいい気もします🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!アンパンマンパンとかもう食べさせちゃってたら関係ないですかね!🤭
- 11月11日
さらい
ロイヤルブレッドです
ゆき
超熟は他のに比べて添加物が少なめなんじゃなかったですかね??🤔
うちは卵アレルギーがあるので、何となく最初食べさせて慣れてる超熟のままきてますが、1歳8ヶ月ならなんでもいい気もします🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!アンパンマンパンとかもう食べさせちゃってたら関係ないですかね!🤭
「塾」に関する質問
公文か塾か…。 来年春から小学一年生になる子供がいます。 公文には1年半程通っています。 1年生になったら塾(全国にある塾です)に変えたいなと思っています。 塾は一対一の指導で、金額は公文とさほど変わらない金額で…
児童手当を貯めよう!って思っていたのに子供が七五三とか小学校入学とか服が小さくなったから新しいの買ったとか塾に行ってるからそれの支払いでってやっていたら貯まりません(笑) なかなか難しいです💦貯めてる人の話を…
一年生の勉強。。もうすでに詰み気味💧 算数の計算も全然だし、繰り上がり繰り下がり以前に一桁の計算が遅すぎる。。指でしてるし。。 宿題はギャーギャーしながらで私もイライラ。塾なんて行かせてもまず先生の話聞いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!