雑談・つぶやき 〇円で即決します!とか、即支払い可能です!とか、値段を決めるのは私で… 〇円で即決します!とか、即支払い可能です!とか、値段を決めるのは私であってあなたではないし、買い物したらすぐに支払うのは当たり前の事だし😇 Yフリに出してるのにラクマで同じ値段にしてって、こちらは手数料も含めて値段設定してるのよ😇 めちゃめちゃ質問してくるし、大幅値下げ交渉してくるし…で購入されたものの不安なので説明に書いてある傷の事について念の為了承しているか確認したら返事が全然来ない…。このまま進めて大丈夫かな…。 最終更新:11月11日 お気に入り 1 夫 値段 買い物 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント