※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

絶叫が苦手な夫婦の場合、子どもも同様に苦手でしょうか。将来、息子が絶叫系アトラクションに行きたいと言ったらどうしようと心配しています。

絶叫苦手夫婦の場合、お子さんも絶叫苦手ですか??
息子が0歳ですが、将来富士急やナガシマ行きたいと言い出したらどうしようと、今から焦ってます🤣🤣
子ども向けのジェットコースターは乗れるでむしろ連れていきたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦揃って苦手ですが、上の子が絶叫大好きです…
まだ富士急は言われていませんが
言われるのも時間の問題な気がします😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶叫の苦手度合いは遺伝しないんですね🤣🤣💔
    乗りたいって言い出したらうちは旦那に任せます…!笑

• 17時間前
はじめてのママリ

私は苦手なので1人で乗ってもらってます🤣(小学生)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生くらいだと一人で乗れますね!!
    でも一緒に乗ろうって言われたらどうしよう…🥹笑

• 17時間前
まま

夫は大の苦手、私は大好きです!旦那は高いところもダメで観覧車も無理なので一度も遊園地行ったことありません😮‍💨笑
娘が乗れる年齢になったら子供向けジェットコースターから始めて絶叫好きにさせる予定です!!ww
はじめてのママリさんのお子さんが乗り気なら私が代わりに乗ってあげたいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままさんのやる気がすごいですね!!😍✨✨
    私もディズニーのタワテラ以外の絶叫は好きなので、程よく乗れるようになってほしいです😆ww
    息子が富士急行きたいって言い出したらままさんにお願いしたいので連絡しますね🥹www

• 17時間前