子育て・グッズ 野菜がゆのにんじんが固いです。やわらかくする方法はありますか?水の分量を間違えたかもしれません。 至急お願いします😭💦 離乳食のストックで野菜がゆを作っていて、今しがた炊き上がったのですが、にんじんだけ固いです🥲(あらみじんにして入れてました) もうお粥と混ざってしまってるのですが、やわらかくする方法ありますか😭?? 今まではこの方法でもちゃんとやわらかくなってたのですが…水の分量間違えたかなぁ…😭💦 最終更新:11月11日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンチンすればやわらくなるとおまいます お水少したして 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 お粥と混ぜてもお水たしてもう一回炊いても大丈夫ですよ😊 レンチンだと時短かなとな思うますけどどっちでも大丈夫ですー 11月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹✨ おかげさまで無事やわらかくなりました🙇♀️ 無知でお恥ずかしいです💦 大変助かりました!! ありがとうございました😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます💦
はじめてのママリ🔰
お粥と混ぜてもお水たしてもう一回炊いても大丈夫ですよ😊
レンチンだと時短かなとな思うますけどどっちでも大丈夫ですー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹✨
おかげさまで無事やわらかくなりました🙇♀️
無知でお恥ずかしいです💦
大変助かりました!!
ありがとうございました😊