コメント
ままり
テスト(英検)のための学習なら学研、しゃべれるようになりたいならオンラインです。
個人の英会話教室は、教室によるのでなんとも言えません。
うちはオンラインです。
ままり
テスト(英検)のための学習なら学研、しゃべれるようになりたいならオンラインです。
個人の英会話教室は、教室によるのでなんとも言えません。
うちはオンラインです。
「その他の疑問」に関する質問
4月から小学生の娘がいます。 ランドセルを夏に購入にたのですが.. 今更すこし不安です。 画像載せます。 立体的なリボンがついていて、それが派手だったんじゃないか。 刺繍とかならまだしも、立体的な装飾のあるものは…
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
職場ですごく目を合わせてくる男性いるけど何でですかね? 私が後ろにいても、わざわざ振り返って見てきて目をジッと見てきたり。 他の男性社員は通り過ぎても下向いていたり、別の方向向いてます。 その男性はしっかり目…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるこ
学校の授業や英検を将来的には受けさせたいので、それなら学研の方が良さそうですね!
オンラインどうですか?
宿題やテキストなどはあるのでしょうか?
ままり
宿題はありません。テキストはzoomで画面共有しています(個人所有でなく講師所有です)。
基本的に子供にまかせて、こっちはPCの立ち上げとかそんなのしかやってないのですが、たまーに聞くとちゃんと聞き取れて会話しているので身についてるんだなと感じます。