お出かけ 関西在住の女性が、7歳の娘と4歳の息子と日帰りで楽しめる場所を探しています。姫路セントラルパークや東条湖おもちゃ王国が候補。他にユニバや水族館などはNG。 関西住みです。 もうすぐ7歳の娘の誕生日があり、日曜に日帰りでお出かけしたいと考えています。 なるべく予算かからないところで、楽しめるところどこかありますか?4歳の息子もいます。 行ったことのない姫路セントラルパーク、東条湖おもちゃ王国は候補に上がっています。 ユニバ、水族館、動物園、アドベンチャーワールド、淡路島以外でお願いします。 最終更新:11月11日 お気に入り 動物園 4歳 誕生日 息子 水族館 はじめてのママリ コメント ママリ 生駒山上遊園地とかどうですかね🥺 11月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! 書き忘れてましたが、行ったことありました💦教えてくださったのにすみません😭 11月10日 ママリ いえいえ!とんでもないです💦 フルーツフラワーパークも行ったことありますかね🥹 ゲームされるならニンテンドーミュージアムとかもどうでしょうか🥰 11月10日 はじめてのママリ🔰 ハーベストの丘はどうでしょうか 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
書き忘れてましたが、行ったことありました💦教えてくださったのにすみません😭
ママリ
いえいえ!とんでもないです💦
フルーツフラワーパークも行ったことありますかね🥹
ゲームされるならニンテンドーミュージアムとかもどうでしょうか🥰