人間って恵まれてる人はとことん恵まれてますよね😅人生イージーモードの人っていますよねあー羨ましい😅
人間って恵まれてる人はとことん恵まれてますよね😅
人生イージーモードの人っていますよね
あー羨ましい😅
- 初めてのママリ🔰
えむ
まぁ確かに、生まれや育ちは努力してどうにかなるもんでもないですよね💦
でも容姿や体型、性格、考え方は変えられると思ってます😊
特にたとえ同じ人生だとしても考え方でわたしって幸せだなぁと思える人と思えない人がいるような気がします😊
みどり
いますよね!恵まれている人!
不公平だなって思うし、若い頃は羨ましくてしょうがなかったですが、年取った今は感覚がにぶったのと、恵まれてるように見える友人が意外と大変だったりということもあり、まあーみんな色々あるよねぇと思うようになりました。
元々私は周りと比べてへこんだり、うらやましくてたまらなくなるタイプなので、今もきれいなママさんや、デキる同僚、頼れる実家がある友人はうらやましいなーって思います。
が、残念ながらどんなに頑張ってもその人にはなれなくて時間が過ぎてしまうだけなので、もうそれはしょうがない、自分の人生、自分なりに楽しむぞー!
と思うようになりました。
ぴっぷる
居ますよねー!
会社に関連企業の理事の息子さんがおり、周りの接し方やこれまでの境遇を聞いていると「やっぱ違うなぁ」って思います😂笑
コメント