家族・旦那 願掛けとかおまじないとか神社参拝とかお守りとかで旦那さんとの関係が… 願掛けとかおまじないとか神社参拝とかお守りとかで旦那さんとの関係が変わったよという方いらっしゃいますか? どんなことをされましたか? 良い方の効果(不仲だったけどラブラブになった)も悪い方の効果(離れたくて無事に離婚できた)もどちらも聞いてみたいです 最終更新:11月10日 お気に入り 1 旦那 神社 お守り 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パワースポットと言われる神社へ行きました⛩️ うちは激不仲→そこそこ仲良しくらいまで改善しました。 いまだに喧嘩することはありますが何とか持ち直しています😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント