退会ユーザー
好転反応あればしんどいかもしれません。
あとは単純に空腹って無駄にイライラしちゃうので私はやめときますね😂
らら
私も体調よりは絶対イライラしてしまうと思います!
むしろ1週間ワンオペならストレスフリーにしたいので、逆に食べる期間にすると思います😂
退会ユーザー
好転反応あればしんどいかもしれません。
あとは単純に空腹って無駄にイライラしちゃうので私はやめときますね😂
らら
私も体調よりは絶対イライラしてしまうと思います!
むしろ1週間ワンオペならストレスフリーにしたいので、逆に食べる期間にすると思います😂
「体」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください!愛知から2歳と4歳を連れてディズニーシーに行きたいです。 10年ぶりくらいでちんぷんかんぷんです。 夫がディズニーリゾート嫌いで、娘のためにとなんとか説得して久しぶりに行きます…
夜も昼も寝なーい😇 母も眠いのにどんだけ体力おばけなん😇 どうやったら寝ますかね😇 SNSとかママリ見てるとみんな夜通し寝ます! みたいな投稿多くてびっくりしてます 授乳後も寝る寝る詐欺されて2時間後とかに寝て 1時…
子供の生活リズムが半日ずれています。 お昼に起きて、深夜に寝ます。 全体的に3〜4時間は早めたいのですが、コツはありますか? 家族の夕食が19:30〜20:00 家族の入浴が20:30〜 母親がロングスリーパー(子供を起こさな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント